[아드리아] 기다림의 미학. 효소이야기
아름다운 미항 여수신항을 바라보고 식사를 할 수 있는 최고의 전망!
엠블호텔 1층 아드리아 레스토랑에서 소곤소곤 들려오는 기다림의 이야기...
365일 최고의 경관에서 최고의 입맛을 위한 준비를 하는 아드리아 퓨전 레스토랑!
소중한 고객님을 기다리며, 소중한 마음으로 준비하는 그 이야기 속으로
지금 안내합니다.
아드리아 레스토랑 한편에 새로운 공간이 보이시나요?
과연 뭐가 전시라도 되어있는건지 궁금하시나요?
유리병 가득 담은 건강향 앞에 씌여진 효소 이야기!
오늘의 이야기가 바로 이 효소이야기 입니다.
Canon | Canon EOS 550D | Normal program | Pattern | 1/30sec | F/3.5 | 18.0mm | ISO-500
아드리아에서는 지금!
3개월에 걸친 1차 발효시기를 거쳐 약 1년여간의 기간을 거쳐 만들어낼 건강이야기!
다양한 식재재들은 투명한 유리병안으로~!!
형형색색 다양한 빛을 머금은 유리병들은 과연 어떤 효소가 어떻게 변화될지 궁금증을 자아내며 그 색을 자랑하고 있습니다.
그저 식자재로의 용도 이외에도 발효를 통한 새로운 변화를 만들어 내는 효소들의 이야기!
효소는 특정의 식품외에도 상큼한 과일들이 만들어내는 효소를 통해 여성분들로 하여금 맛과 향과 건강까지 챙겨낼수 있는 하나의 방편이기도 합니다.
해외에 치즈가 있다면, 국내의 대표적인 발효식품으로는 김치가 있지만, 그런 음식외에도 작은 소스로도 그 맛을 내는 효소효과!
직접 눈으로 보고, 변화를 살피고~!
시간의 흐름이 주는 매력을 다시금 느껴보기도 합니다.
효소발효식품원추리비트땅두릅냉이방풍나물돌나물아드리아엠블호텔
과연 이게 먹을수 있을까? 라는 의문은 이 효소로 만들어진 소스를 맛볼때쯤이면 달라져 있겠죠?
효소발효식품원추리비트땅두릅냉이방풍나물돌나물아드리아엠블호텔
3월부터 시작된 효스들의 발효는 6월까지 1차 발효를 거쳐 올해말쯤엔 엠블호텔만의 독특한 소스를 맛볼수 있을예정입니다.
맛깔나는 남도음식 그리고 엠블호텔 아드리아 만의 색과 맛을 기대해주세요~!
효소발효식품원추리비트땅두릅냉이방풍나물돌나물아드리아엠블호텔효소발효식품원추리비트땅두릅냉이방풍나물돌나물아드리아엠블호텔효소발효식품원추리비트땅두릅냉이방풍나물돌나물아드리아엠블호텔효소발효식품원추리비트땅두릅냉이방풍나물돌나물아드리아엠블호텔효소발효식품원추리비트땅두릅냉이방풍나물돌나물아드리아엠블호텔
'건강 > 효소이야기' 카테고리의 다른 글
질경이 효소만드는법,질경이효능 (0) | 2013.07.09 |
---|---|
양파효소효능과 함께 알아보는 효소만드는법 (0) | 2013.07.09 |
블루베리 효소(발효액)만들기 (0) | 2013.06.24 |
오디효소 만드는법과 오디효소효능 5 가지 알아보기 (1) | 2013.06.24 |
우리몸속의 숨은 일꾼 "효소" (0) | 2013.05.08 |